Где недорого купить двухкомнатную квартиру?

Где недорого купить двухкомнатную квартиру?

Дешевая «двушка» от застройщика может стоить менее 3 млн рублей

Значительная часть квартир в новостройках – это студии и однокомнатные, но дешевые «двушки» также востребованы, ведь такой формат подходит большинству людей – от молодых пар до семей с детьми.
 

Дешевая «двушка» в Мурино

Компания «Полис Групп» предлагает неплохой выбор дешевых «двушек» в своих новостройках. Самые доступные варианты – в ЖК «Краски лета» во Всеволожском районе. В состав проекта входят двенадцать 19-уровневых корпусов, один детский сад, гостевой паркинг, детские площадки и прогулочные зоны. Метро «Девяткино» располагается в 20 минутах ходьбы от комплекса, а оттуда уже можно добраться до «Ленты», IKEA и ТЦ «МЕГА-Парнас», а также до мест для активного отдыха в Ленобласти.

Самая дешевая «двушка» в этом комплексе стоит 3 044 832 рубля и находится в доме 12, который будет сдан в I квартале 2019 года. В квартире на площади 45 кв. м. располагаются совмещенный санузел, лоджия и комнаты метражом 10,99 и 13,95 кв. м.
 

Новостройка за КАД

Дешевые «двушки» есть и на территории деревни Янино-1 – в ЖК «Новое Янино» от компании «ЦДС». В сравнении с соседними комплексами этот отличается масштабами и комплексным подходом. ЖК состоит из шести 12-этажных домов и объектов социальной инфраструктуры: детских игровых площадок, детских садов, школы и коммерческих предприятий. В город можно доехать на автомобиле или маршрутке за 40–50 минут, если не будет пробок на проспекте Косыгина.

В комплексе «Новое Янино» самая дешевая «двушка» будет стоить 3 028 990 рублей, при этом корпус Б сдается скоро – в IV квартале 2018 года. В квартире площадью 51,78 кв. м. предусмотрены раздельный санузел, небольшая лоджия и большая проходная кухня.
 

Доступный пригород

Дешевые «двушки» выставлены на продажу в жилом комплексе «Территория» от компании «Лидер Групп». В состав проекта входят не только жилые дома высотой от 12 до 19 этажей, но и детский сад, детский театр, спортивные площадки, подземный паркинг и прогулочные зоны. Комплекс возводится в поселке Мурино недалеко от станции метро «Девяткино», до которой будущие жители за 15 минут могут доехать на маршрутке. КАД и торговые комплексы находятся поблизости, но из-за пробки на единственной дороге поездка до них может занять около часа.

Дешевая «двушка» в корпусе 1 площадью 48,85 кв. м обойдется в 2 931 000 рублей. Квартира будет сдана в IV квартале 2018 года. Форма комнат тяготеет к квадратной, что упрощает расстановку мебели и зонирование. В прихожей площадью 6,57 кв. м есть ниша для шкафа, а к небольшой кухне прилагается лоджия.
 

Жизнь в Янино

В уже упомянутом Янино-1 дешевую «двушку» можно купить в жилом комплексе «ЗемлЯнино» от компании «Патриот-Нева». Комплекс находится поблизости от КАД, с которым его связывает Колтушское шоссе. В состав комплекса входят детский сад, школа и детские площадки. Инфраструктуры Янино-1 еще недостаточно для комфортной загородной жизни, но застройщики берутся исправить эту ситуацию в течение нескольких лет.

Самая дешевая «двушка» в ЖК «ЗемлЯнино» имеет площадь 49,6 кв. м и стоит 2 660 120 рублей. Такой вариант есть на первом этаже корпуса 3, который будет сдан в IV квартале 2017 года. Комнаты обладают простыми формами без ниш, единственные минусы в планировке – это маленькая ванная и большой коридор. При желании можно объединить кухню и гостиную в одну комнату.

Рубрика:

Новостройки

Комментарии
оставить комментарий

Лучшие новостройки от надёжных застройщиков

от 4 365 450 a за 1 ккв 45,05 м2
Купчино, 15 мин. на транспорте
от 2 778 750 a за 1 ккв 37,05 м2
Проспект Ветеранов, 30 мин. на транспорте
от 2 042 580 a за студию 20,12 м2
Озерки, 10 мин. на транспорте

Другие статьи из рубрики "Новостройки"

Другие статьи из раздела "Недвижимость"