Скидки на новостройки в сентябре

Скидки на новостройки в сентябре

Этой осенью квартиры от застройщиков продаются со скидками до 25%

Осенью застройщики активно борются за клиентов, которые вернулись из отпусков и готовы к решению квартирного вопроса. Внимание покупателей привлекают акциями и распродажами. Мы включили в наш обзор новостроек со скидками самые выгодные предложения в Петербурге и Ленобласти.

 

25% на объекты от «Л1»

«Л1 Строительная компания № 1» в нашем обзоре бьет рекорд по размеру скидки. Застройщик готов скинуть 25% цены готовой квартиры в сданных домах, в числе которых жилые комплексы «Империал», «Граф Орлов», «Звездный» и «Классика». ЖК «Классика» расположен в Петроградском районе, остальные объекты – в Московском. Во всех комплексах предусмотрены закрытые дворы, детские площадки, подземные паркинги и коммерческие этажи.

Вероятно, столь щедрая скидка обусловлена стремлением поскорее реализовать квартиры, сданные с опозданием от года до девяти лет. Для получения скидки 25% необходима полная оплата и заключение договора купли-продажи. Акция действует только до 30 сентября 2017 года и не суммируется с другими скидками компании.

 

Скидки от финского «ЮИТ»


Новостройки со скидками предлагает и идеолог финского образа жизни – «ЮИТ Санкт-Петербург». До конца сентября застройщик готов предложить на некоторые объекты скидку 20% при полной оплате или ипотеке и 10% при рассрочке. Под «раздачу» попадают ЖК Inkeri (сданные однокомнатные квартиры) в Пушкине, ЖК Fjord (трехкомнатные квартиры в корпусе бизнес-класса) на Васильевском острове, сдающийся в IV квартале 2017 года, и ЖК «Смольный проспект» (однокомнатные квартиры) в Центральном районе, сдающийся в IV квартале 2017 года.

Все комплексы относятся к среднеэтажному формату и отличаются «умными» планировками и эстетичными фасадами. Помимо вышеупомянутых скидок, в ЖК «Новоорловский» и ЖК Inkeri предоставляется скидка 10% на кладовку. Предложение действует при одновременной покупке квартиры и кладовки независимо от способа оплаты.

 

5000 от «Группы ЛСР»


«Группа ЛСР» предложила специальную скидку на новостройки комфорт-класса: ЖК «Калейдоскоп» (проект «Калина-Парк») и «Южная акватория» (дом «Паруса»). До 30 сентября скидка в размере 5000 рублей предоставляется на стоимость каждого квадратного метра – даже при приблизительном расчете ясно, что экономия составит минимум 100 тыс. рублей.

ЖК «Калейдоскоп» расположен у станции метро «Лесная» недалеко от ТРК «Европолис». Поблизости есть поликлиники, детские сады, школы, магазины мебели, супермаркеты; за 20 минут можно добраться до Петроградской стороны. Срок сдачи – II квартал 2019 года. ЖК «Южная акватория» с панорамными видами из окон и собственной инфраструктурой строится на побережье Финского залива в Красносельском районе. Срок сдачи – II квартал 2018 года.

 

Бонусы в «YouПитере»


Компания «Арсенал-Недвижимость» попала в наш обзор благодаря скидкам на новостройки «YouПитер» и «Солнечный» в пригороде Петербурга. Застройщик предоставляет дополнительную скидку 2% покупателям, которые готовы сразу приобрести не только квартиру, но и машино-место в подземном паркинге. А для тех, кто к этому набору добавит кладовую, скидка составит 3%.

Стоит напомнить, что скидки рассчитываются от разных сумм – в зависимости от способа оплаты. При покупке в рассрочку скидка исчисляется от первоначального взноса, в случае 100%-ной оплаты или покупки через ипотечный кредит – от полной стоимости объекта. Предложение действует до 30 сентября 2017 года.

Рубрика:

Новостройки

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Недвижимость"