Самые доступные студии Петербурга

Самые доступные студии Петербурга

Топ-5 интересных и недорогих студий в новостройках Петербурга

Застройщики Петербурга в предверии праздников привлекают покупателей низкими ценами на жилье в новостройках. При выборе недорогих квартир стоит особое внимание обратить на надежность девелопера и его репутацию, ход строительства объекта. В границах города слишком низкая цена за квартиру (пусть даже и студию) должна насторожить.

BKN.RU составил топ-5 доступных студий в строящихся жилых комплексах Петербурга от известных застройщиков.

 

Со всей инфраструктурой


Довольно дешевые студии в новостройках на территории Санкт-Петербурга продаются в ЖК «Солнечный город» от Setl City. Квартиры площадью 24,6 кв. м стоят от 1 850 030 рублей.

«Солнечный город» строится в Красносельском районе. Помимо жилья, в рамках крупного проекта запланировано 8 детских садов и три школы. Школа на 1375 мест будет сдана во II квартале 2018 года. Во дворах каждой очереди строятся детские и спортивные площадки, оформляются зоны отдыха для взрослых. Setl City уже приступила к созданию парка отдыха площадью 50 тыс. кв. м, открыть который планируют ближе к концу 2018 года.

 

Жизнь на Парнасе


Дешевые студии есть в 13-й очереди ЖК «Северная долина» в Выборгском районе со сроком сдачи в IV квартале 2019 года. Застройщик, «Главстрой-СПб», предлагает купить студию площадью 25,25 кв. м за 1 799 063 рубля.

В эксплуатацию введены 10 очередей общей площадью более 2 млн кв. м. В комплексе уже построены и функционируют 4 детских сада и две школы под общим номером – № 482. В ноябре 2017 года сдан в эксплуатацию пятый детский сад. На территории открыто более 200 объектов торговли и услуг: продуктовые супермаркеты, аптеки, кафе, салоны красоты и фитнес-центр, банки, центры детского развития, мебельные и хозяйственные магазины.

 

В Невском районе


Еще один участник нашего рейтинга – ЖК «Приневский» от «ЦДС», где минимальная цена квартиры-студии площадью 23,6 кв. м в новостройке составляет 1 795 000 рублей.

Жилой квартал в Невском районе включает в себя восемь 24-этажных жилых домов общей площадью около 300 тыс. кв. м. На территории комплекса застройщик возведет два детских сада, общеобразовательную школу, поликлинику. Предусмотрены паркинги общей вместимостью свыше 2000 машино-мест, а также просторные гостевые парковочные зоны. Дома возводятся по кирпично-монолитной технологии в едином архитектурном стиле. Корпуса 6 и 4 будут сданы в эксплуатацию в конце 2018 и 2019 годов соответственно.

 

Мода на эко-стиль


Дешевые студии есть и у «Полис Групп» в ЖК «Полис на Комендантском» в Приморском районе Петербурга. Так, маленькую студию площадью 21,16 кв. м можно купить за 1 608 160 рублей.

Как отмечается на сайте застройщика, при строительстве домов предусмотрена возможность применения эко-технологий: внедрение современной энергосберегающей системы освещения с применением светодиодных светильников, эко-материалы в отделке холлов. Для жильцов предусмотрен раздельный сбор мусора, а в освещении территории будут использованы солнечные батареи. Срок окончания строительства жилого комплекса – II квартал 2020.

 

Скорей в Рыбацкое


Самая дешевая квартира-студия в новостройках Петербурга из нашего обзора представлена в ЖК «Живи! В Рыбацком» от застройщика «СПб Реновация». Студию площадью около 23 кв. м можно купить за 1 542 588 млн рублей.

Комплекс строится по кирпично-монолитной технологии. Квартиры сдаются с полной чистовой отделкой. Квартал расположен Невском районе. Дома расположены таким образом, что образуют закрытый от проезжей части двор, въезд во дворы автомобилям будет ограничен, для парковки машин предусмотрены отапливаемые подземные паркинги.

Рубрика:

Новостройки

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Недвижимость"