Такие разные апартаменты Петербурга

Такие разные апартаменты Петербурга

Апарт-комплексы с номерами от 18 кв. м


Выбирая апартаменты для инвестирования, сложно прогадать с площадью номеров для сдачи в аренду: небольшие метражи всегда будут пользоваться спросом у молодежи в силу своей невысокой стоимости, а просторные варианты подойдут семейным жильцам.


Скромные по площади номера продаются в инвест-отеле IN2IT от застройщика «Плаза Лотус Групп» (Московский район): площадь студий здесь колеблется в пределах от 18 до 26 кв. м (также в продаже есть одно- и двухкомнатные апартаменты). Это едва ли не самые компактные номера в петербургском сегменте апартаментов. В том же популярном среди покупателей жилья и приезжих Московском районе компания «Полис Групп» строит апарт-комплекс «М97», где спроектированы апартаменты-студии площадью 26-27 кв. м и двухкомнатные евроапартаменты от 39 кв. м.

 

Метры и виды

Соотношение метража и стоимости – один из основных факторов для арендатора апартаментов, но иногда необычный и яркий дизайн опережает все другие показатели и побуждает принять решение.


Оригинальными экстерьерами и интерьерами отличается вьетнамский Hang Nga Guesthouse («Лунный дом»), который построен в городе Далат по проекту архитектора Данг Вьет Нга. Виллу в архитектурном стиле, воплощающем комплекс природных мотивов, строили на протяжении 20 лет. Дом стал не только уютной гостиницей для туристов, но и местной достопримечательностью.


А иногда решающим оказывается вид из окна – для ценителей урбанистического пейзажа разработан проект башни 600 Collins Street, которую построят в австралийском Мельбурне. 54-этажный стеклобетонный небоскреб вознесется ввысь на 185,5 метра – отсюда будет на что посмотреть!

 

Жизнь без тесноты

Возвращаясь к метражу апартаментов, отметим, что просторные номера тоже пользуются спросом у съемщиков. Большинство петербургских застройщиков проектируют такие варианты в своих объектах. Обширные площади предложены, в частности, в отеле «YE’S на Социалистической» (ГК «Пионер») – номер типа Deluxe вмещает спальню, гардеробную, два санузла и просторную кухню-гостиную метражом 30,2 кв. м. Общая площадь апартаментов составляет 54,4 кв. м, а стоимость – 8,14 млн рублей.


Довольно просторные лоты есть и в проекте Studio Moskovsky от RBI, где спроектированы однокомнатные апартаменты площадью 55,9 кв. м с гардеробной нишей. А большой номер-студию можно купить в комплексе Like (застройщик «ПСК»): здесь есть студии метражом 43,53 кв. м с просторной лоджией и углублением под гардеробную. Стоимость такого лота – 4,48 млн рублей. Самые просторные апартаменты в этом проекте – двусторонние трехкомнатные с двумя санузлами. Метраж их составляет 83,43 кв. м, а цена – 10,01 млн рублей.

Большой трехкомнатный лот евроформата можно приобрести в комплексе «Светлый мир “Внутри...”», который компания Seven Suns Development построила в Сестрорецке на берегу Финского залива. Апартаменты с двумя лоджиями и просторной прихожей общей площадью 80,7 кв. м стоят 7,89 млн рублей.

 

Рубрика:

Новостройки

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Недвижимость"