Апартаменты с развитой инфраструктурой в Петербурге

Апартаменты с развитой инфраструктурой в Петербурге

Где купить апартаменты с бассейном или рестораном на первом этаже


Конференц-зал, фитнес-клуб, бассейн, ресторан, детский игровой центр – спектр возможных инфраструктурных дополнений к апартаментам широк. Представляем наш обзор апарт-комплексов с развитой инфраструктурой.

 

Решения в Петербурге

Среди петербургских комплексов апартаментов продуманной инфраструктурой отличается масштабный проект «Светлый мир “Внутри...”», реализованный компанией Seven Suns Development на Финском заливе (Курортный район). Здесь есть лечебно-оздоровительный центр, фитнес-клуб и бассейн, детский сад, ресторан и пекарня, теннисные корты и площадки для игр с мячом. Среднеэтажный апарт-комплекс строился в рамках реновации санатория «Дюны», что во многом определило его специфику.

Апартаменты в малоэтажных домах продаются в квартале «Лахта парк», который компания «Конкорд Менеджмент и Консалтинг ООО» построила у озера Лахтинский Разлив недалеко от Юнтоловского заказника. Инфраструктура комплекса не совсем обычна: кроме детских площадок, зон отдыха и участков для выгула собак здесь предусмотрены вертолетная площадка и вольер с белками. Квартал разнороден по архитектуре – здесь есть многоквартирные дома, сити-виллы и коттеджи со своими земельными участками.


Создать комплексную внутреннюю среду можно не только в масштабном апарт-квартале. Это доказывает проект Grani, реализованный компанией «Строительный трест» в Петроградском районе. В трех корпусах расположены фитнес-клуб, кафе и рестораны, бизнес-центр, магазины и паркинг. Два корпуса представляют собой реконструированные дома постройки XIX-XX веков, что придает месту особый исторический шарм.

 

Полный комплект 

Если в деловых районах мегаполисов апарт-комплексы могут и не отличаться развитой инфраструктурой, то отели в курортных зонах немыслимы без полноценной досуговой «начинки». Например, в квартале девятиэтажных домов Dubai Lagoon, расположенном недалеко от берега Персидского залива, предусмотрены свой фитнес-центр, бассейн, рестораны и детская площадка, а также паркинг. Изюминка квартала – большая искусственная лагуна, по берегам которой строятся здания.


Целая система развлекательных объектов и точек отдыха разработана для комплекса Breeze от застройщика «Монолит», который расположен в Одессе на берегу Черного моря. На первой линии – яхт-клубы, морские аттракционы, рестораны и многое другое для комфортного отдыха; на второй сосредоточена спортивная инфраструктура комплекса (теннисные корты, площадки для игр с мячом, залы и бассейн) и лечебно-оздоровительные кабинеты. На третьей линии расположены малоэтажные дома, детский сад и школа. Комплекс рассчитан на гостей и постоянных жителей: здесь есть апартаменты с видом на море и многоквартирные жилые корпуса.

 

Рубрика:

Новостройки

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Недвижимость"