Прибрежные апартаменты Петербурга

Прибрежные апартаменты Петербурга

Апартаменты у моря – в Северной столице и других живописных городах


Высотные и малоэтажные

В новой точке притяжения для петербуржцев – на Василеостровском намыве – компания Seven Suns Development построила многоэтажный комплекс Cruise Apart, в котором предусмотрено все для длительного комфортного проживания. Для жильцов спроектирован свой торговый комплекс, выделено место для спортклуба и панорамного ресторана с видом на залив. Двухкомнатный номер евроформата с просторной лоджией можно приобрести за 5,77 млн рублей (апартаменты сдаются с чистовой отделкой).

Апартаменты у залива – не всегда высотка. Для тех, кто предпочитает дома не выше пяти этажей, компания RBI строит в Сестрорецке комплекс «Русские сезоны», где можно приобрести действительно уникальный продукт. В составе проекта – всего три корпуса, один из которых представляет собой реконструированный особняк (в этом доме спроектировано всего 16 просторных лаунж-студий с высокими потолками, балконом или лоджией). Купить апартаменты в «Русских сезонах» можно по цене от 6,35 млн рублей.


Порой застройщики совмещают панорамные виды из номеров с близостью апарт-отеля к метро – как, например, в случае строительства комплекса Lotos Tower (компания «Московский двор»). Для этого проекта был выбран участок недалеко от метро «Беговая». Рядом с отелем расположен парк 300-летия Петербурга, а всю социальную и развлекательную инфраструктуру обеспечивает развитый Приморский район.

 

Южная экзотика

Большой популярностью пользуются участки у моря в курортных районах южных городов. Первые береговые линии здесь сплошь застроены отелями, из окон которых открываются захватывающие панорамы. В Болгарии такими характеристиками обладает отель Golden Line, построенный в известной курортной зоне «Золотые пески». Как и во многих апартаментах таких районов, здесь для активного отдыха предусмотрены бассейн и фитнес-центр, а для релаксации – spa-комплекс.


Оригинальной архитектурой отличаются грузинские апарт-отели, гряда которых встречает путешественников на побережье Батуми. Один из таких проектов – апарт-отель Porta Batumi Tower – стал доминантой древнего города. В 43-этажной башне на стилобате спроектированы номера от студий до трехкомнатных, а благодаря удачному расположению и высотности большинство апартаментов отличаются прекрасными видовыми характеристиками. В верхних этажах башни располагаются просторные пентхаусы, из окон которых открывается вид на море и горы.


Необычные экстерьеры – характерная черта многих южных апарт-отелей. В Турции оригинальный архитектурный проект был разработан для многофункционального комплекса Symbol Istanbul, корпуса которого построены в виде парусов. В двух из трех зданий спроектированы апартаменты с видом на Мраморное море, а третий корпус полностью отдан под инфраструктуру (кроме ресторанов и торговой галереи здесь предусмотрен деловой центр). 

Рубрика:

Новостройки

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Недвижимость"