Высотные апартаменты в Петербурге

Высотные апартаменты в Петербурге

Где купить апартаменты на высоких этажах


В Северной столице не так просто найти апартаменты с обзорной панорамой: средняя высота петербургских апарт-отелей в центре составляет 10-12 этажей, а на береговых линиях Финского залива чаще строят малоэтажные комплексы.

Редкое предложение для ценителей высоты есть в апарт-отеле Salut! от «Союз-строй Инвест», расположенном в Московском районе рядом с Пулковским парком. В составе комплекса – четыре корпуса высотой до 23 этажей и бизнес-центр (паркинг также предусмотрен). В отеле можно приобрести номер-студию, одно- и двухкомнатные апартаменты (все номера сдаются с чистовой отделкой).

Апартаменты с видом на залив спроектированы в комплексе Cruise Apart от Seven Suns Development (входит в состав ЖК «Светлый мир "Я-Романтик..."»). Экстерьер апарт-отеля, напоминающий причаливший к пристани лайнер, во многом продиктован местом расположения – здание построено на Василеостровском намыве. Отель подходит и для временного, и для постоянного проживания: здесь есть свой фитнес-зал, панорамный ресторан и торговая галерея, к тому же все необходимое можно будет найти в инфраструктуре жилого комплекса.

 

Столичные небоскребы


В Москве высотные апарт-отели строятся чаще. На западе столицы компания Apsis Globe возводит комплекс Citimix – город в городе с развитой внутренней инфраструктурой: здесь предусмотрены фитнес-центр, рестораны, магазины и кофейни; для жителей будут работать сервисные службы. В этом апарт-комплексе можно выбрать номер с чистовой отделкой (от студий до трехкомнатных) со второго по 21-й этаж.


Апартаменты на 21-м этаже можно купить и в комплексе Life & Activity от Magnum Development, который строится на севере Москвы. В высотном доме выделено две части – офисная (Activity) и жилая (Life), которая включает всего 77 номеров (студии и апартаменты с одной, двумя и тремя спальнями). Для маленьких жителей и гостей столицы в апарт-отеле предусмотрен детский центр.

 

Дальше от земли


Пожалуй, мировой рекордсмен по количеству и высоте апарт-отелей – США. Небоскребы здесь строят не только в центрах мегаполисов, но и в элитных курортных районах. Один из таких отелей – 50-этажный пятизвездочный Jade Ocean & Jade Beach, построенный на знаменитом побережье города Санни-Айлс-Бич (Sunny Isles Beach) в Майами. В инфраструктуре и сервисе этого апарт-комплекса предусмотрены все новинки: биометрический доступ в лифтах, сенсорные панели управления в номерах, водопад у входа, два бассейна (с видом на восток и запад) – далеко не полные перечень особенностей Jade Ocean.


Высотные апартаменты есть и на других мировых курортах – например, в Батуми несколько таких зданий расположено на первой береговой линии. В 33-этажном ORBI Beach Tower, построенном всего в 50 м от моря, спроектированы видовые квартиры с панорамным остеклением. Захватывающая панорама открывается с кровли комплекса, где предусмотрена просторная зона отдыха.


Морская панорама – это не всегда расположение апарт-отеля на береговой линии. Виды на Персидский залив открываются из окон комплекса Bay Central, построенного в самом центре Дубая. В его составе – три высотных корпуса, в которых спроектированы квартиры и апартаменты с пятизвездочным сервисом.

 

Рубрика:

Новостройки

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Недвижимость"