Апартаменты, в которых с детьми легко

Апартаменты, в которых с детьми легко

Проекты апартаментов с комплексной инфраструктурой


Для комфортного проживания с детьми прекрасно подходят апарт-отели с бассейнами, фитнес-клубами, кинотеатрами и прочими местами активного и спокойного отдыха. Также стоит обратить внимание на комплексы с просторными номерами, расположенные недалеко от метро. Что предлагают петербургские застройщики и чем привлекают туристов мировые апарт-отели – в нашем обзоре. 

 

Для всей семьи

 

Среди петербургских апарт-комплексов развитой инфраструктурой отличается VALO, который «Лемминкяйнен» строит в двух шагах от метро «Бухарестская». Для жильцов будут работать бассейн и фитнес-клуб, а также несколько ресторанов. В комплексе продаются номера площадью от 16,61 кв. м (студия) до 54,59 кв. м (однокомнатный). Стоимость апартаментов начинается от 2,2 млн рублей.


Совместные ужины, занятия спортом и семейный шопинг – все это возможно в комплексе Cruise Apart от Seven Suns Development, который построен в развивающемся районе на западе Васильевского острова. Из окон панорамного ресторана открываются великолепные виды на Финский залив, а вместительная торговая галерея удовлетворит ежедневные требования жильцов. В этом комплексе есть просторные апартаменты – например, площадью 87,4 кв. м (стоимость - 5,77 млн рублей).

В инвест-отеле Zoom Apart от «ФСК» (Приморский район) будет открыт зимний каток и благоустроены зоны отдыха. Еще одно преимущество нового проекта – выход к набережной Черной речки, который будет расположен прямо на территории комплекса. Здесь будет приятно гулять с детьми по вечерам, но для больших семей Zoom Apart не подойдет: здесь продаются номера от 17 до 24 кв. м.

 

С детьми и для детей

 

Комфортная среда для детского отдыха создана во многих апарт-отелях на мировых курортах. Например, в греческом Matina Pefkos Aparthotel есть два взрослых и два отдельных детских бассейна, а в каждом номере оборудована своя кухня для приготовления семейных обедов. В бассейнах построены островки с кустарниками и деревьями, которые придают комплексу живописный вид.


Детский клуб работает для маленьких жильцов апарт-отеля Candia Park Village, который расположен на Крите у побережья залива Мирабел. Взрослые могут отдохнуть в гидромассажной ванне, а дети – в специальном бассейне (на территории отеля есть еще два бассейна для взрослых). Отель построен на склонах холма, по которым можно спуститься к бухте и принять солнечную ванну на шезлонге у самого моря.

В некоторых отелях на время отдыха можно даже отдать ребенка в детский сад. Такая возможность есть у гостей Admiral Premium Residences в Турции, где кроме детского сада имеются неглубокий бассейн и игровые площадки. Подростки и взрослые могут испытать свои силы на скалодроме, поиграть в мини-гольф или развеяться на катке, а вечером всю семью соберет площадка для барбекю.

 

 

Рубрика:

Новостройки

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Недвижимость"