Eco-friendly апартаменты

Eco-friendly апартаменты

Где купить апартаменты с озелененными местами для отдыха


Комплексы апартаментов с собственными скверами, большими лоджиями или террасами для обустройства летнего сада особенно привлекательны для инвестирования. Такие предложения достаточно редки на петербургском рынке, поэтому, при прочих выгодных условиях, комплексы с зелеными зонами всегда найдут своих покупателей и арендаторов.

 

Приватное пространство

Просторная терраса или лоджия – отличное место для обустройства частной зоны отдыха. Несколько неприхотливых растений, цветы в кашпо создают уютную атмосферу, в которой можно восстановить душевное равновесие после трудного рабочего дня.

Апартаменты с террасами спроектированы в многофункциональном комплексе Avatar, который компания «Строительный трест» возвела на Петровском острове. В дополнение к панораме Петровского парка, на который открывается вид с террас и лоджий, можно организовать свое приватное пространство для отдыха и получать двойное удовольствие от общения с природой. Покупателям предложен широкий выбор апартаментов – от двух- до четырехкомнатных.

Просторные террасы спроектированы в апартаментах, расположенных на верхних этажах комплекса YE’S Marata от компании «Пионер». Здесь можно купить апартаменты площадью от 39 до 180 «квадратов».


Для собственного мини-садика подойдет не только террасе, но и просторный балкон или лоджия. Апартаменты с большими балконами есть в комплексе Salut!, который компания «Союз Инвест Девелопмент» возводит в Московском районе. Участок, на котором будут построены четыре высотных корпуса, расположен на пересечении Пулковского и Дунайского шоссе – в локации с хорошей транспортной доступностью.

 

Курортные сады

В аспекте озеленения и благоустройства особенно интересны апартаменты в курортных зонах, где для отдыха выделены не только зеленые лужайки и аллеи, но и бассейны с аквапарками, зоны для солнечных ванн и многое другое. На зарубежном рынке есть много экзотических вариантов, привлекающих туристов своей изысканностью.


Иногда созданная инфраструктура дополняется естественной – например, собственным спуском к пляжу. Таким благоустройством отличается комплекс апартаментов Harmonia в Черногории, который построен в двух минутах ходьбы сразу от двух пляжей. В отеле спроектированы просторные номера с балконами и апартаменты с панорамным остеклением.

Комплексное озеленение особенно актуально в жарких странах. Например, в отеле Admiral Premium Residences в Турции разбит обширный сад с фруктовыми деревьями, водопадами и оранжереей. Квартирография комплекса отвечает уровню внешнего благоустройства: здесь есть и классические планировки, и пентхаусы.


Огромные открытые террасы с изящными зелеными ограждениями спроектированы в тайском апарт-отеле New Nordic Koh Samui Lamai Hotel & Resort. Гости могут наслаждаться панорамой на открытом воздухе или в номерах с панорамным остеклением. Для отдыха прямо во дворе комплекса обустроен бассейн с баром.

 

Рубрика:

Новостройки

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Недвижимость"