Купить Снять
Избранное
Избранное:

Названы лучшие дома Петербурга

Названы лучшие дома Петербурга

Шесть объектов недвижимости Петербурга получили премию Urban Awards


23 ноября в Москве в седьмой раз вручили премию Urban Awards, определив лучшие проекты российской недвижимости. Среди победителей – шесть представителей рынка недвижимости Петербурга, некоторые из них одержали победу сразу в нескольких номинациях. 

Премия в стиле диско

В этом году премии Urban Awards исполнилось семь лет, а российскому свободному рынку недвижимости, который сформировался, по оценкам экспертов, на рубеже 80-х и 90-х годов – 25 лет. Руководитель премии Ольга Хасанова в своей вступительной речи выразила надежду на то, что Urban Awards станет главным ориентиром на пути формирования стабильного и конкурентоспособного рынка недвижимости в каждом конкретном регионе и в России в целом. А вспомнить, как все начиналось, решили в атмосфере диско 80-х. Церемонию вручения в этом году провели телезнаменитости Тутта Ларсен и Александр Анатольевич. 

Одно из главных событий в сфере российской недвижимости собрало около 400 представителей отрасли. Оргкомитет премии получил более 260 заявок от 150 девелоперов со всей страны. 

Звезды рынка недвижимости Петербурга

Впервые вручение премии Urban Awards состоялось в 2009 году в рамках XXI Ежегодной выставки-ярмарки «Недвижимость-2009». Со временем границы исследования рынка в рамках премии расширились. Сегодня на конкурсе представлены специальные номинации для рынка недвижимости Петербурга, Москвы и регионов. 

В этом году две петербургские номинации в бизнес-классе взял холдинг RBI: проект компании «Петровская Ривьера» стал лучшим строящимся жилым комплексом бизнес-класса, а «Четыре горизонта» – лучшим ЖК бизнес-класса 2016 года. 

Особняк Кушелева-Безбородко от Engel & Volkers взял сразу две номинации — региональную и общероссийскую. В этом году он назван лучшим жилым комплексом года элит-класса в Петербурге и комплексом года с лучшей архитектурой на российском рынке. 

Также среди фаворитов рынка недвижимости Петербурга – АН «Домплюсофис», представивший проект Master на Серебристом бульваре, 19 (лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса), и Legenda Intelligent Development с проектом Legenda на Оптиков, 34 (жилой комплекс года комфорт-класса). 

Кроме того, комплекс резиденций «Императорский яхтъ-клуб» от Engel & Volkers признан лучшим региональным комплексом апартаментов в России. 
Рубрика:

Новостройки

02.12.2016
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Новостройки"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права