Купить Снять
Избранное
Избранное:

Самые дешевые студии Петербурга

Самые дешевые студии Петербурга

Квартиры для самого скромного бюджета

В Ленобласти найти квартиру в пределах 2–2,5 млн рублей не так уж сложно, но отыскать дешевую студию с городской пропиской несколько сложнее.

Жизнь в «ЗимаЛето»

В жилом комплексе «ЗимаЛето» от Setl City к покупке предлагаются дешевые студии среднего метража. Например, в корпусе №4, который планируется сдать в III квартале 2018 года, за 2 800 000 рублей можно купить студию площадью 25,3 кв. м. с комнатой 13,98 кв. м. и тесной ванной. За схожую цену предлагаются и квартиры-студии с 5-метровыми лоджиями и удобными нишами в прихожих.

ЖК «ЗимаЛето» располагается рядом с метро «Ладожская» вблизи торговых объектов: ТРК «Заневский каскад», «Нео», гипермаркетов «Лента», «О'Кей». Из особенностей проекта – близость реки Охты и ставка на богатое озеленение дворов.

Дешевая студия с претензией

В комплексе «Цветной город» от «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» можно отыскать одни из самых дешевых студий. Площадь студий составляет 30,6–30,7 кв. м, что редко встречается в сегменте эконом-класса. Стоимость студий с просторными комнатами по 20,7 кв. м и ванными метражом 4,5 кв. м варьируется от 2 356 200 до 2 394 600 рублей, что соответствует сдаче проекта в IV квартале 2018 года.

«Цветной город» по масштабу действительно напоминает город – 66 тысяч квартир и 80 панельных многоэтажных домов. Инфраструктура Красногвардейского района не рассчитана на такой прирост населения, как и сеть общественного транспорта. Комплекс находится у КАД и реки Охты, но удален от станций метро, ближайшей из которых является станция «Академическая».

Перспективная новостройка

Дешевых студий предостаточно в ЖК «Две столицы» от компании «ИнтерГрупп», известной по столичному рынку. Студия в корпусе №1 площадью 25,63 кв. м со стандартной ванной и комнатой 16,72 кв. м обойдется покупателю в 2 101 660 рублей. Но есть еще более дешевая студия – за 2 031 960 рублей предлагается квартира площадью 24,19 кв. м с 4-метровым балконом и миниатюрной прихожей.

Комплекс «Две столицы» расположен вблизи метро «Звездная» и железной дороги на территории бывшей промзоны, которая сейчас активно застраивается и обрастает инфраструктурой.

Ожидание ради экономии

ЖК «Богатырь 3» от компании «Лидер Групп» предлагает одни из самых низких цен в черте города, что обусловлено нескорой сдачей проекта – в I квартале 2020 года. Здесь представлено два варианта дешевых студий – прямоугольной и квадратной формы. Студия площадью 23,16 кв. м с квадратной комнатой 15,11 кв. м и типичным совмещенным санузлом стоит всего 1 780 008 рублей. Студия прямоугольной планировки метражом уже 27,55 кв. м будет стоить 2 117 410 рублей, но зато жилая площадь составляет 19,67 кв. м. 

Комплекс «Богатырь 3» равноудален от станций метро «Пионерская» и «Старая деревня» и имеет в пешей доступности гипермаркеты «О'Кей», «Metro», ТРК «Континет» и автосервис.

Переезд на Васильевский остров

Самые дешевые студии находятся в ЖК «Светлый мир "Я – Романтик"», который возводит компания «Seven Suns Development» на намывных территориях Васильевского острова. Компактная студия площадью 20,9 кв. м здесь обойдется всего в 1 546 600 рублей, при этом сдача намечена на I квартал 2018 года. Студия площадью 26,4 кв. м с тем же сроком сдачи будет стоить уже 1 953 000 рублей, но покупатель получит 5-метровую прихожую и комнату 17,4 кв. м.
 
Близость к Финскому заливу и центру Петербурга, а также полная меблировка квартир, безусловно, выделяют проект на фоне других, однако намывным территориям предстоит пройти долгий путь развития – от наладки коммуникаций до организации работы общественного транспорта.
Рубрика:

Новостройки

28.02.2017
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Новостройки"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права