Купить Снять
fav  Избранное: 0

Топ-5 доступных «однушек» Петербурга

Топ-5 доступных «однушек» Петербурга

В черте города есть дешевые «однушки» менее чем за 2,5 млн рублей

Новостройки в черте города априори дороже, чем в Ленинградской области. За городскую прописку и развитую инфраструктуру приходится платить несколько больше. Впрочем, и в черте города можно найти вполне доступные варианты – например, полноценные однокомнатные квартиры по 2,5 млн рублей и меньше.

С видом на природу 

Достаточно дешевые «однушки» представлены в ЖК «Юнтолово» от компании «Главстрой-СПб». Новостройка расположена около Юнтоловского заказника недалеко от ЗДС и сильно удалена от станций метро и центров развлечений, но застройщик обещает обустроить все необходимое на территории комплекса. 

Самая дешевая «однушка» в ЖК «Юнтолово» стоит 2 650 697 рублей. Это квартира площадью 35,91 кв. м. с 7-метровым холлом и комнатой 14,56 кв. м. Кроме того, она сдается с отделкой под ключ во II квартале 2017 года. Пожалуй, положительные особенности квартир окупают местоположение комплекса. 

Новые территории

Также дешевые «однушки» можно найти в объекте от «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» – жилом комплексе «Шуваловский». Он строится в уже обжитом районе с богатой инфраструктурой – на Парашютной улице в 15 минутах езды от метро «Комендантский проспект». 

Стоимость дешевой «однушки» в «Шуваловском» стартует от 2 617 680 рублей, за эту сумму можно позволить себе квартиру общей площадью 33,56 кв. м с кухней 7,10 кв. м и комнатой 17 кв. м, а также просторным коридором с нишей под кладовую или гардеробную. Срок сдачи указанной квартиры намечен на IV квартал 2018 года, последние корпуса ЖК «Шуваловский» планируется сдать к II кварталу 2019 года.

Все под боком

В ЖК «Богатырь 3» от компании «Лидер Групп» можно купить дешевую «однушку» со сдачей в IV квартале 2019 года. Комплекс представляет собой 21-этажный дом с подземным паркингом и детским садом на первом этаже. 

«Богатырь 3» расположен между станциями метро «Пионерская», «Комендантский проспект» и «Старая деревня» и соседствует с крупными торговыми комплексами и производственными зонами. За 2 564 800 рублей покупатель получит квартиру общей площадью 36,64 кв. м с 10-метровой кухней, 17-метровой комнатой, лоджией и нишей в прихожей. Даже оглядываясь на срок сдачи дома, стоимость квартиры кажется невысокой, если учесть расположение комплекса и развитую инфраструктуру в пешей доступности.

Район с ясной перспективой

Достойный вариант можно выбрать у компании «Лидер Групп» в новом ЖК Yoga. Четыре 19-этажных дома на Комендантском проспекте планируется сдать к II кварталу 2019 года. Рядом с новостройкой имеется достаточное количество коммерческой и социальной инфраструктуры. Застройщик предлагает дешевую «однушку» стоимостью 2 315 534 рубля – квартиру площадью 32,22 кв. м. с 10-метровой кухней, нишей в прихожей и балконом.

На границе с городом

Наконец, самые дешевые «однушки» обнаруживаются в жилом комплексе «Цветной город» от компании «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад». Несмотря на то что он расположен за чертой КАД и ближайшая станция метро «Академическая» находится не в пешей доступности, комплекс имеет городскую прописку. Сдача масштабного проекта на 80 многоэтажных домов и 66 тысяч квартир запланирована на IV квартал 2019 года. 
 
ЖК «Цветной город» располагает дешевыми «однушками» от 2 297 600 рублей. Столько стоит квартира площадью 33,30 кв. м с удобной планировкой – с нишей под гардеробную в коридоре. 
Рубрика:

Новостройки

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Новостройки"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"