Купить Снять
Избранное
Избранное:

7 новостроек со сдачей в 2017 году

7 новостроек со сдачей в 2017 году

Купив квартиру в новостройке, не обязательно ждать ключей два года

Приобретая квартиру в доме с близким сроком сдачи, покупатель минимизирует свои риски и имеет возможность увидеть «жильем», как выглядит здание. А главное – получится в самые короткие сроки справить новоселье, что в нередко бывает принципиально важно. 

Дешевых квартир не остается

«Спрос на квартиры в почти готовых домах зависит от многих факторов: их цены, локации дома, этажа, расположения квартиры на этаже. Для многих покупателей имеет значение даже вид из окон и наличие или отсутствие отделки», – утверждает Дмитрий Сидоренко, начальник отдела продаж ГК «ЦДС».

Эксперт уточняет, что в проектах компании «ЦДС» к моменту ввода дома в эксплуатацию остается совсем немного непроданных квартир. В основном это двух- и трехкомнатные варианты. Наиболее ликвидные и недорогие квартиры – студии и однокомнатные – раскупают на начальном этапе строительства. 

Заселение мигом

Дмитрий Сидоренко рассказывает, что, как правило, покупателями квартир в новостройках с близким сроком сдачи выступают люди, которым по тем или иным причинам необходимо максимально быстро заселиться в квартиру. Чаще всего они сразу вносят всю стоимость объекта. 

«Сегодня на рынке первичной недвижимости параллельно идут два процесса, – рассказывает директор по продажам компании «Строительный трест» Сергей Степанов. – Ужесточение законодательных норм и экономическая ситуация подталкивают застройщиков к тому, чтобы двигаться в сторону привлечения дольщиков на высоких стадиях готовности объекта, либо после его сдачи. При этом желающих приобрести недвижимость на этапе котлована становится с каждым годом все меньше». 

В компании «Строительный трест» продажа квартир в сданных домах или на высокой стадии готовности объекта – довольно частый случай. «Для покупателя выгода такого предложения очевидна: не надо ждать сдачу дома, можно сразу получить ключи от новой квартиры, риск задержки ввода в эксплуатацию изначально исключен, – уверен Сергей Степанов. – При этом покупатель, посетив объект, может сразу оценить вживую качество строительства, видовые характеристики, планировку квартиры, представить будущий дизайн и другие важные параметры».

ЖК «Новый Оккервиль»

Жилой комплекс эконом-класса «Новый Оккервиль» строит компания «Отделстрой» в Кудрово, в 5 минутах от выезда на КАД и Мурманского шоссе, в 300 метрах от границы с Петербургом. 

На территории комплекса уже функционируют детский сад, спортивно-оздоровительный комплекс с крытым бассейном и ледовой ареной, магазины, аптеки и прочие заведения. В продаже имеются квартиры-студии площадью от 27 кв. м, однокомнатные – от 32 кв. м, двухкомнатные – от 50 кв. м и трехкомнатные квартиры – от 70 кв. м. Квартиры сдаются как с отделкой, так и без отделки. В IV квартале 2017 года будет сдана четвертая очередь проекта – 25-этажный кирпично-монолитный дом. 

ЖК «Английская миля»

В Красносельском районе Петербурга возводится жилой квартал «Английская миля». В нем будут построены кирпично-монолитные восьми-десятиэтажные дома комфорт-класса. Также проектом компании Glorax Development предусмотрено строительство школы, двух детских садов, торгового комплекса, подземного паркинга и гостевой автостоянки.

Планировки квартир разнообразны – от студий до трехкомнатных. Площадь квартир – от 22 до 93 кв. м. Отделка квартир не предусмотрена, тогда как в общественных местах она будет выполнена по авторскому проекту. На территории будет проведено комплексное благоустройство. Корпус 34 и 35, которые будут сданы во II и IV кварталах 2017 года соответственно, входят в первую очередь строительства проекта.

ЖК «Счастье»

Малоэтажный жилой комплекс «Счастье» находится в поселке Федоровское Тосненского района Ленобласти. Компания «ЛенСтройГрад» построит здесь 125 двухэтажных таунхаусов.

В домах предусмотрено по два выхода и открытые балконы на втором уровне. Внутренняя отделка не производится, но устанавливаются металлические входные двери, окна с двухкамерными стеклопакетами и временная деревянная лестница. К каждому домовладению прилагается небольшой участок, на котором отводится место под парковку и зону отдыха. К таунхаусам подводятся центральные инженерные коммуникации: водоснабжение, канализация, газо- и электроснабжение. Последняя, шестая очередь проекта будет сдана в конце 2017 года. 

ЖК «Шуваловский»

В Приморском районе Петербурга на пересечении Шуваловского проспекта и Парашютной улицы компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» возводит жилой комплекс «Шуваловский», который будет состоять из 24 домов. 

Дома строятся по панельной технологии с облицовкой по бесшовной технологии и оформлением фасадов в четырех сочетаемых цветах – желтый, зеленый, оранжевый и лазурный. Квартиры от однокомнатных до четырехкомнатных будут сдаваться с полной чистовой отделкой. Помимо зеленых насаждений и асфальтированных дорожек проектом предусмотрены: придомовая автостоянка на 536 машин, два детских сада и школа с бассейном, спортивные и детские площадки. В III квартале 2017 года будут сданы пять корпусов проекта.

ЖК «Лондон»

Жилой комплекс «Лондон» возводится компанией Setl City в Кудрово. Строительство домов переменной этажности ведется по кирпично-монолитной технологии с отделкой фасадов в синих, красных и коричневых тонах (каркас – монолит, стены – газобетон с утеплителем и декоративной штукатуркой). 

В комплексе предлагаются квартиры от студий до трехкомнатных с выполненной чистовой отделкой и остекленными балконами. Также предусмотрены подземные паркинги и гостевые автостоянки. Помимо жилых зданий здесь запроектированы пешеходная площадь Европы в центре квартала, где расположится ресторан с открытым двориком, детские игровые площадки, спортплощадки и спорткомплекс, школа, три детских сада, медицинские центры. В I квартале 2017 года был сдан один из домов в рамках проекта, еще три дома будут сданы в IV квартале.

ЖК «Приневский»

Жилой комплекс «Приневский» реализуется в Невском районе Петербурга рядом с Октябрьской набережной. Компания «ЦДС» построит здесь восемь 24-этажных домов, 8 паркингов, школу, 2 детских сада, детские и спортивные площадки, поликлинику, супермаркет, коммерческие учреждения на первых этажах. 

В комплексе эконом-класса представлены квартиры от студий до двухкомнатных от 24,2 до 56,4 кв. м. Квартиры сдаются с отделкой и без отделки. На территории проводится озеленение, обустраиваются прогулочные и велосипедные дорожки, зоны для отдыха и гостевые парковки. Комплекс обеспечен системой видеонаблюдения и круглосуточной охраной. Первый дом в рамках проекта «Приневский» будет сдан уже во II квартале 2017 года

ЖК Ostrov

Компания «Строительный трест» возводит жилой комплекс Ostrov на Петровском острове в Петроградском районе Петербурга по улице Ремесленная. Новостройка бизнес-класса представлена десятисекционным кирпичным домом переменной этажности 9-10 уровней. В жилом комплексе представлены квартиры от однокомнатных до четырехкомнатных площадью 56.56-138.9 кв. м с высотой полков более 3 метров. 

В некоторых квартирах есть террасы, из которых открывается вид на реку Ждановка. Благоустройство закрытой придомовой территории включает размещение скамеек для отдыха, высадку кустарников и деревьев, плиточное покрытие тротуаров. Вдоль набережной устраивается пешеходный бульвар. Жилой комплекс будет сдан в третьем квартале 2017 года.
Рубрика:

Новостройки

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Новостройки"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права