Приложения для знакомств вредны

Приложения для знакомств вредны

Использование сайтов знакомств связано с нездоровым пищевым поведением


Американские ученые провели опрос 1726 человек (183 женщины и 209 мужчин из общего числа использовали приложения и сайты для знакомств). Выяснилось, передает BBC, что использование приложений и сайтов для знакомств было связано с нездоровым пищевым поведением. То есть пользователи в поисках знакомств чаще остальных вызывали у себя рвоту, голодали, использовали слабительные средства, анаболические стероиды, диетические таблетки, БАДы для наращивания мышечной массы.

По данным экспертов, в приложениях и на сайтах для знакомств потенциального партнера оценивают по набору качеств, среди которых и физическая привлекательность. Поэтому нет ничего удивительного в том, что среди пользователей соответствующих сервисов популярны нездоровые практики контроля веса. Так, примерно половина мужчин и женщин голодали для контроля веса, а каждая пятая женщина и каждый третий мужчина вызывали у себя рвоту.

Каждая четвертая женщина и 40% мужчин применяли слабительные. Для мужчин также было характерно использование анаболических стероидов и добавок, способствующих наращиванию мышц.

Нет ничего плохого в желании быть уверенным в себе, когда хочешь познакомиться с кем-нибудь с помощью приложения или сайта. Однако пользователи сервисов для знакомств заслуживают того, чтобы иметь в своем распоряжении множество образов красивого и здорового тела вместо единственного идеала, которого большинству ни за что не достичь. И первый шаг к этому – поверить, что ваше тело прекрасно, когда оно здорово, а не жертвовать этим здоровьем во имя нереальной разрекламированной цели. Легенда об идеальной внешности и совершенном теле – сплошная фальшивка, потому что рождает сплошь неуверенность в себе и постоянное желание сохранять «идеальный» вид перед лицом неизбежного старения.

«PRO Недвижимость & финансы – БКН.РУ» рекомендует: вместо того чтобы губить свое здоровье в попытках достичь идеальной привлекательности, найдите лучше новую квартиру. Поверьте, современная квартира в новом доме привлечет потенциального партнера с куда большей вероятностью, чем нездоровая худоба или перекачанные мышцы.

 

Рубрика:

Образ жизни

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Недвижимость"