Где научиться танцевать?

Где научиться танцевать?

Студии танца для взрослых в Петербурге


Начать заниматься танцами можно в любом возрасте, а в Петербурге сделать это совсем не трудно – сегодня в городе насчитывается более трехсот танцевальных студий.

 

Tequila Dance (Малая Морская ул., 17)

Основанная в 1996 году, эта школа танцев прочно занимает лидирующие позиции – здесь предлагается более ста направлений, среди которых сальса, фламенко, хип-хоп, эротик-дэнс, хореография и даже постановка свадебного танца. Записаться может каждый – есть занятия как для новичков, так и для опытных танцоров.

 

Shtab (ул. Передовиков, 13)

Сеть танцевальных студий «Штаб» имеет несколько филиалов по городу, поэтому посещать ее очень удобно. Не самые низкие цены оправдываются огромным выбором современных направлений – джаз-фанк, vouge, booty dance, electro, go-go, krump – здесь можно научиться двигаться стильно и красиво под любую музыку.

 

Chicago Dance Club (наб. Обводного канала, 64/2)

Если вы поклонник эстетики 30-х годов, то вам обязательно понравится заниматься в школе Chicago Dance. Здесь царит удивительная атмосфера озорных танцев и легкости, а научиться можно как веселому свингу, так и более пластичному соло-джазу. В школе преподают члены Международного танцевального совета ЮНЕСКО.

 

Studio 17 (Ораниенбаумская ул., 29)

Если в планах – не только танцы, но и приведение тела в спортивную форму, то отличной идеей будет записаться в «Студио 17». Тут есть более двадцати направлений танца, а также широкий выбор спортивных программ. Из очевидных плюсов – возможность начать обучение не только в начале сезона, но в любой выбранный день. Первое занятие – бесплатно. Помимо непосредственно самих уроков в студии постоянно проводятся джемы и батлы, а для тех, кто занимается давно, – отчетные концерты. Самые талантливые ученики получают возможность сниматься в клипах и развивать свои умения в профессиональной среде.

 

Diva (Московский пр., 205, корп. 2)

«Дива» – это одна из самых больших танцевальных школ во всем Петербурге. Учебное заведение имеет более двадцати филиалов, а занимаются здесь более тысячи человек. Отличный уровень преподавания сочетается в «Диве» с демократичными ценами – именно это и делает студию столь популярной.

 

«К-Стайл» (Большой пр. П.С., 82)

Тем, кто хочет научиться чему-то более экстравагантному, следует отправиться на пробное занятие в школу «К-Стайл», оно стоит всего 150 рублей. Здесь обучают лезгинке. Заниматься могут все – вне зависимости от пола и возраста.

Рубрика:

Образ жизни

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Недвижимость"