Подпишитесь на уведомления и будьте в курсе срочных новостей.
x

Уникальное Николино - 100 домов с разницей в стоимости на 145 порядков

Уникальное Николино - 100 домов с разницей в стоимости на 145 порядков

Генеральный директор Skolkovo Realty Борис Борискин

В элитном коттеджном поселке «Николино», который располагается на 2-м Рублевском шоссе, выставлен на продажу элитный особняк, стоимость которого составляет 100 млн долл. США или около 6,5 млрд рублей. Эксперты компании Skolkovo Realty проанализировали предложения, которые экспонируются на открытом рынке в июне 2020 года в данной локации. 
 
На данный момент в КП «Николино» в открытых базах экспонируется около 100 объектов. Стартовая цена дома в данной локации составляет 45 млн рублей. Данный бюджет позволит приобрести коттедж, площадью 310 кв. м., на участке в 9 соток. Максимальная цена на открытом рынке достигает 1,7 млрд рублей. В этом случае покупатель получит 1400-метровый дом на участке в 135 соток. 
 
Самый большой дом в КП «Николино», который сейчас выставлен на продажу, имеет площадь 2,8 тыс. кв. метров. 

«Наиболее дорогие объекты на премиальных локациях Рублево-Успенского и Новорижского шоссе обычно продаются через закрытые базы и специализированные брокерские компании. Отмечу, что с началом кризиса и повышения курса валют большинство собственников, которые заинтересованы в продаже своего объекта, перевели цены в рубли. Спрос на премиальные квартиры и дома, которые остались в валютной экспозиции, сейчас достаточно низкий», – отметил генеральный директор Skolkovo Realty Борис Борискин. 
Рубрика:

Жилая недвижимость

22.06.2020
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Недвижимость"