Подпишитесь на уведомления и будьте в курсе срочных новостей.
x

Новостройки у метро «Парнас»: доступные квартиры в черте Петербурга

Новостройки у метро «Парнас»: доступные квартиры в черте Петербурга

Эксперты подготовили обзор новостроек вблизи от станции метро «Парнас»


Жилой комплекс «Северная долина» является одним из первых и крупнейших проектов комплексного освоения территорий в Петербурге. Данный проект стартовал в мае 2009 года и положил начало процессу активной застройки локации вблизи от станции метро «Парнас». 

Общая площадь участка на котором реализуется данный проект составляет 270 Га. Планируется, что на данной территории компанией «Главстрой-СПб» будет построено 3,7 млн кв. м. жилья, а общая площадь социальной инфраструктуры превысит 500 тыс. кв. м. При этом общее количество жильцов в данном проекте составит 125 тыс. человек. 

На данный момент приобрести квартиру в ЖК «Северная долина» можно, начиная от 2,2 млн рублей. Данный проект относится к комфорт-классу, а площади квартир разнятся от 20 до 74 кв. м. 

Второе и третье места по уровню минимальных цен на квартиры занимают два проекта, которые реализует ГК «КВС». Так, купить квартиру в ЖК «Континенты» можно, начиная от 2,9 млн рублей, а в ЖК «Жили-Были» – от 3,3 млн рублей. Оба комплекса относятся к комфорт-классу, а площади квартир начинаются от 23 кв. м. При этом проект «Жили-Были» будет сдан в 3 квартале 2020 года, а ЖК «Континенты» – в 2023 году. 

Еще одним строящимся объектом, который частично сдан, является ЖК «Шуваловский дуэт» от ГК «ПРОК». Минимальная стоимость покупки квартиры в данном проекте составляет 5,8 млн рублей. Площадь лотов разнится от 28 до 74 кв. метров. Планируется, что весь ЖК будет сдан в 4 кв. 2020 года.

Также вблизи от станции метро «Парнас» есть сданный проект от компании «Прагма». Купить квартиру в ЖК «Прагма City» можно, начиная от 5,6 млн рублей. Данный комплекс располагается на Заречной улице. Площадь квартир разнится от 28 до 127 кв. метров.

------

Фото: пресс-служба «Главстрой-СПб»

 

Рубрика:

Жилая недвижимость

26.06.2020
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Недвижимость"