Подпишитесь на уведомления и будьте в курсе срочных новостей.
x

Намыв Васильевского острова: доступные новостройки в центре Петербурга

Намыв Васильевского острова: доступные новостройки в центре Петербурга

Что строят на намывных территориях Васильевского острова?


Намывные территории Васильевского острова – новая новостроечная локация Петербурга. Ее особенность заключается в том, что она располагается не в зоне «приКАДья», а в историческом районе города. 

Основным инвестором в данный проект является компания «Терра Нова», которая дала ему старт в 2006 году. Общая площадь намыва составляет около 476 Га.  На данный момент на намыве работает 4 застройщика: «Seven Suns Development», «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», «Glorax Development», а также «Лидер Групп»

Специально для тех, кто хочет жить в новых домах в центре Петербурга, мы составили обзор строящихся и сданных жилых комплексов. 

 
Glorax Development

Наиболее низкие стартовые цены в данной локации можно встретить в жилом комплексе «Golden City» от компании «Glorax Development». Так, минимальные цены здесь начинаются от 4,4 млн рублей. При этом объект относится к бизнес-классу. Площадь квартир разнится от 31 до 120 кв. м. Планируется, что комплекс будет сдан в середине 2022 года. 


ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад

Вторую строчку по минимальному уровню цен занимает ЖК «Морская набережная» от «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад». Здесь купить квартиру можно, начиная от 5,6 млн рублей. Данный комплекс также относится к бизнес-классу. При этом площадь квартир начинается от 35 кв. м. Комплекс будет завершен в 1 кв. 2025 года. 

Также компания ЛСР возводит на намыве Васильевского острова проект «Морская набережная. SeaView». Этот комплекс состоит из 20 корпусов, которые располагаются первой береговой линии. Стартовая цена квартир в данном проекте начинается от 6,7 млн рублей. Данный ЖК будет сдан в конце 2022 года.


Seven Suns Development

Компания «Seven Suns Development», которая начала осваивать намывные территории ВО, одной из первых, реализовала на данной территории два проекта. Так, сейчас заканчивается строительство ЖК «Светлый мир «Тихая гавань…»». Данный комплекс будет сдан во 2 квартале 2020 года. Здесь купить квартиру можно, начиная от 5,7 млн рублей. 

Первым же сданным проектом на этой территории стал ЖК «Светлый мир Я-Романтик...», который включается в себя не только жилые дома, но и апарт-комплекс CRUISE APART. В рамках данного проекта квартиры и апартаменты продаются, начиная от 3 млн рублей. 


Лидер Групп

Сразу несколько проектов на намыве планирует реализовать компания «Лидер Групп». Так, приобрести квартиру в ЖК «Нахимов», который будет сдан в конце 2022 года, можно, начиная от 10,5 млн рублей. Площадь квартир в комплексе варьируется от 100 до 215 кв. м.

Кроме того, в планы «Лидер Групп» входит строительство на намыве ЖК «Колумб» и ЖК «Магеллан»


-----

Фото: lidgroup.ru

 

Рубрика:

Жилая недвижимость

29.06.2020
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Недвижимость"