Участники XXIII конкурса «Каисса-2017» готовятся к презентации

Участники XXIII конкурса «Каисса-2017» готовятся к презентации

Ассоциация риэлторов СПб и ЛО приглашает на Межрегиональный конкурс в сфере недвижимости «Каисса»

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области приглашает участников рынка недвижимости принять участие в Межрегиональном конкурсе в сфере недвижимости «Каисса», которому в этом году исполняется 23 года. Традиционно конкурс пройдет в несколько этапов.

Открытая презентация участников конкурса, которые представят членам жюри, коллегам и представителям СМИ свою компанию, деятельность и достижения, состоится 1 декабря 2017 года на новой площадке «ЦентрСобытий» по адресу: ул. Заставская, 31.

Представление компании должно быть запоминающимся и интересным. «Я отмечаю исключительно высокий уровень большинства презентаций участников и самое главное, он растет каждую премию. Участникам, которые рассчитывают на победу, недостаточно просто выйти с презентацией в пауэрпойнт и зачитать речь. Даже если компания или проект действительно достойны победы – это нужно продать другим участникам. На мой взгляд, это правильно, т. к. умение продать, красиво и эффектно представить свой проект и компанию – залог успешной работы агентства или девелопера. Участники активно используют современные средства презентаций, видеоконтент, ораторское искусство, анимацию, различное оборудование, и это здорово! Каждую «Каиссу» я нахожу для себя что-то новое, что можно внедрить в своей компании. Ну и конечно, жесточайший тайминг. У вас есть только 180 секунд и ни секунды больше. Это отличная практика навыков продаж и презентаций за ограниченное время», – прокомментировал Алексей Баринов, коммерческий директор «Факт. Коттеджные поселки», член счетной комиссии конкурса 2016 года.

После презентаций участников каждый член жюри заполняет анкету, где выставляет баллы понравившимся участникам в каждой номинации. Впервые в 2017 году организаторы конкурса ввели в систему голосования от 1 до 5 баллов. Заполненные анкеты складывают в опечатанную урну. Затем приступают к работе члены счетной комиссии. В счетную комиссию может войти любой желающий член жюри, что обеспечивает беспристрастность и объективность. Счетная комиссия считает по каждой номинации количество голосов, которые получил каждый номинант. Побеждает тот, кто набрал большее количество голосов.

«Могу сказать, что в том конкурсе, в котором я лично присутствовала в счетной комиссии, все считалось честно и объективно. Убеждена, что результатам конкурса можно доверять. Победа в конкурсе «Каисса» является серьезной отметкой работы компании для участников рынка недвижимости и потребителей», – поделилась Валентина Нагиева, генеральный директор портала BSN.ru, член счетной комиссии конкурса «Каисса-2015».

«На мой взгляд, процедура голосования конкурса «КАИССА» правильная и не допускает подтасовки результатов. Если кто-то сомневается в честности работы счетной комиссии – советую поработать в ней, и тогда эти сомнения рассеются. Кроме того, члены счетной комиссии должны держать в тайне результаты голосования до момента их оглашения», – добавила Татьяна Слободянюк, генеральный директор ООО «Адвокат-Недвижимость», член счетной комиссии конкурса «КАИССА – 2013».

Гала-ужин и торжественная церемония награждения победителей конкурса «КАИССА» пройдет в Петербурге 07 декабря 2017 года в ресторане «Палкинъ».

Рубрика:

Ассоциация риэлторов

29.11.2017
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Новости"