На Малом проспекте В. О. открылся Медицинский Центр Елены Малышевой

На Малом проспекте В. О. открылся  Медицинский Центр Елены Малышевой

28 апреля в Северной столице состоялось торжественное открытие Медицинского Центра Елены Малышевой на Малом проспекте В. О., 54. Здесь под одной крышей пациентов будут принимать клиника Снижения веса и уникальная клиника Управления болью!

Флагманский Центр Елен Малышевой находится в Москве и объединяет несколько клиник разного профиля. Успешная схема была полностью перенесена в Петербург: здесь, на базе многопрофильного медицинского центра «МАРТ» одновременно открылись клиника Управления болью и клиника Снижения веса. Несмотря на плотный график, Елена Малышева все же нашла время посетить открытие Центра и лично побеседовать с гостями и журналистами.

Клиника управления болью

Сегодня боли неврологического характера (боли в спине, суставах и пр.) принято объединять термином back pain. Подобные проблемы не смертельны, но непреходящая боль без преувеличения способна измучить человека до смерти. Елена Малышева подчеркнула: в современном мире управлением занимаются опытные анестезиологи. Однако в России как таковой специальностиpain management нет, соответственно, анестезиологи работают лишь в операционных и не имеют собственных кабинетов (как, как, например, в США). В итоге люди годами ходят от врача к врачу, переносят операции и принимают дорогие препараты, попутно зарабатывая язву желудка, повышенное АД, инсульты, инфаркты и прочие последствия приема лекарственных средств.

Елена Малышева, профессор, доктор медицинских наук, ведущая программы «Жить здорово» на 1 канале:
- «Суть ‘’управления болью’’ состоит в том, что если ты пришел к врачу с болью, то уйти должен без нее! Такая концепция воплощена в жизнь в США и радикально отличается от того, к чему привыкли российские пациенты. Этот современный подход мы сперва внедрили в нашем московском центре, а теперь и в Петербурге. Речь о прецизионной медицине, когда врач знает точку боли и под контролем рентгена вводит препараты именно в нее. Укол длится несколько секунд и снимает боль на срок от нескольких месяцев до года (в тяжелых ситуациях), но чаще всего, проблема остается в прошлом навсегда. По крайней мере после такой процедуры меня уже несколько лет не беспокоят головные боли, от которых раньше без преувеличения не помогало ничего!»

Магии в новой методике нет: причиной болей в основном становятся воспаление и отек вокруг нерва. Во время укола пациенту сразу вводят и анестетик, который снимает боль, и стероид, с помощью которого ликвидируется отечность. Таким образом, без лекарств и длительной реабилитации удается в разы повысить качество жизни человека. Важно отметить, что введение специального препарата помогает снять сильнейшие боли даже на последних стадиях рака поджелудочной железы.

Уже сейчас для петербургской клиники подготовлен штат специалистов, которые смогут оказать квалифицированную помощь людям с болевым синдромом. Также в рамках визитов в Петербург, в Центре будет вести прием признанный «повелитель боли», известный анестезиолог Марк Гальперин.

Клиника снижения веса

Знаменитая диета Елены Малышевой, действительно, помогла многим. Однако в рамках клиники помимо здорового питания пациентам предложат комплексный подход, который станет «толчком» к эффективному и здоровому похудению. Петербуржцам Елена Васильевна предлагает «экспресс курс». В течение недели каждого участника группы (численностью 2-6 человек) ждут ежедневные полуторачасовые занятия. Из 90 минут 30 минут будут посвящены физическим нагрузкам, 30 минут – физиотерапии (прессотерапия, лазерный пилинг), а оставшиеся 30 минут – образовательным занятиям.

«Вес – показатель грамотности», - уверена Елена Малышева. Специально для клиники автор методики похудения лично записала цикл образовательных фильмах, в которых развенчиваются мифы о похудении, и рассказывается о том, как достичь не просто феноменального, но и устойчивого результата. Цифры говорят в пользу методики: после снижения веса по системе Малышевой, 70 % пациентов остаются в новом весе!

Залогом успешного снижения веса является правильное питание. Все участники экспресс-курса получат недельный запас готовых продуктов и необходимые рекомендации по схеме питания. Недельный курс – это лишь старт, однако даже за 7 дней участники программы могут скинуть от 2-10 кг! После недельного курса можно возвращаться в клинику для улучшения результата, либо продолжать худеть самостоятельно.
Рубрика:

Событие

04.05.2017
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Событие"

Другие статьи из раздела "Новости"