В ЖК «Петергоф Парк» остались последние квартиры от застройщика

В ЖК «Петергоф Парк» остались последние квартиры от застройщика

В ЖК «Петергоф Парк» от PRK Group остались только несколько десятков квартир

Со дня сдачи в эксплуатацию малоэтажного жилого комплекса «Петергоф Парк» от PRK Group прошло около трёх месяцев, и на данный момент в продаже остались только несколько десятков квартир из 806. Большая часть была реализована ещё на начальных этапах строительства. ЖК уже заселён, во всех помещениях выполнена чистовая отделка,и всё, что нужно сделать новым покупателям, — внести плату и въезжать в новое жильё.

Пока в наличии есть квартиры от однокомнатных до трёхкомнатных во всех девяти пятиэтажных корпусах, причём на первых этажах вариантов осталось больше (как это обычно и бывает). Все квартиры-студии уже распроданы. Варианты планировок в ЖК разные, и их много, но во всех квартирах большие кухни с электроплитами, высокие потолки (около 3 метров), ванная и туалет разделены. Застройщик позаботился и об эстетике и удобстве мест общего пользования: в подъездах есть колясочные и комнаты для консьержей, на лестничных клетках — большие витражные окна. Внешне «Петергоф Парк» тоже выглядит привлекательно и современно: архитектурное решение включает комбинацию разных видов отделки, корпуса соединены между собой панорамными лоджиями и арками. Дома кирпично-монолитные — а значит, долговечные и экологичные. Прилегающая территория благоустроена, мест для парковки всем хватает, уже установлена детская площадка, рядом работают магазины, есть поликлиники, плюс два медицинских центра откроются прямо на территории ЖК. Большинство семей уже определились с тем, в какие школы и детские сады будут ходить их дети, и охотно дают советы по этому вопросу своим вновь заселяющимся соседям.  

Для многих покупателей решающим преимуществом стало местоположение жилого комплекса — рядом с историческими дворцами и живописными парками. Часть владельцев квартир в «Петергоф Парке» — жители Петродворца, которые принципиально не хотели переезжать в мегаполис и предпочли этот жилой комплекс другим новостройкам. Ещё один существенный плюс — петербургская прописка. Наконец, вопрос доступности. Из ЖК «Петергоф Парк» очень удобно ехать в Петербург на машине, потому что рядом выезд на КАД. Общественный транспорт на выбор: электричка до Балтийского вокзала (почти центр города), автобусы до метро «Автово» и «Проспект Ветеранов». 

Учитывая положительные отзывы экспертов рынка и интерес к ЖК «Петергоф Парк» со стороны покупателей, можно ожидать, что последние несколько десятков квартир от застройщика «уйдут» уже в ближайшее время. 

Рубрика:

Событие

07.11.2017
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Новости"