С Новым годом!

С Новым годом!

Профессионалы петербургского рынка недвижимости поздравляют с праздником!

Алексей Башкин, генеральный директор ООО «Городское Жилищное Агентство»

Самое главное пожелание в новом году – чтобы рынок оставался стабильным! Чтобы при всех геополитических и экономических потрясениях у людей сохранялись, во-первых, вера в рынок недвижимости, а во-вторых – финансовые возможности улучшать свои жилищные условия, вкладывать деньги в недвижимость. Пожелание строительной отрасли – чтобы наращиваемые объемы вывода объектов, стройки не заканчивались пустыми простаивающими кварталами, чтобы не было перекоса, чтобы все не превратилось в «мыльный пузырь». Ну а партнерам и коллегам – всех благ, новых достижений, финансового благополучия и новых успехов в работе!

 

Сергей Галалу, генеральный директор АН «Итака»

Поздравляю коллег с наступающим Новым годом и желаю успешного продолжения деятельности, желаю, чтобы рынок был стабилен! О застройщиках я говорить боюсь. Потому что, по разным прогнозам, то ли половина, то ли 80% (в мягком варианте – 30%) застройщиков должны прекратить свое существование. Так что желаю застройщикам войти в число тех, кто останется! Всем, кто планирует в ближайшем будущем приобрести жилье, хотелось бы пожелать не тратить время на работу с сомнительными структурами, а обращаться в надежные компании и к хорошим риэлторам. Это точно сэкономит вам время, силы и деньги в новом году!

 

Александр Гиновкер, генеральный директор АН «Невский простор»

Мы живем в сложное время, и рынок недвижимости вместе с нами. Но, наверное, простых времен и не бывает! Ожидаются большие изменения на рынке новостроек. К сожалению, пока рынок находится в стадии турбулентности. Ясности нет. Поэтому в 2019 году хочется пожелать уверенности, мужества и, главное, профессионализма всем специалистам в сфере недвижимости. Вторичный рынок также постоянно сталкивается с новыми вызовами: огромное количество новых агрегаторов, сервисов, которые пытаются подменить риэлтора, но далеко не всегда это оправданно. И тем не менее я думаю, что опыт и профессионализм риэлторов должны помочь им и в новом году, и далее оказывать услуги высокого качества потребителям. Желаю всем коллегам справиться с трудностями и продолжать развитие. С наступающим Новым годом!

 

Юрий Загоровский, президент группы компаний «Дарко»

Уважаемые коллеги! Я надеюсь, что 2019 год станет успешным и для строителей, и для риэлторов, и для покупателей жилья в Петербурге, и желаю осуществления задуманного всем нам! Но для этого необходимо, чтобы мы были здоровы, энергичны, позитивно настроены, сотрудничали, совместными усилиями достигали мощного синергетического эффекта. Надеюсь, что все найдут свое счастье в 2019 году. Строители достроят дома и продадут квартиры, покупатели жилья справят новоселье, а риэлторы помогут им встретиться друг с другом!

 

Дмитрий Павлов, президент ГК «Колвэй»

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

Хочу поздравить всех вас с наступающим Новым годом!

Желаю, чтобы все, что вы задумали, обязательно осуществилось. Пусть настроение будет отличным, а грустные моменты уйдут в небытие.

Не бойтесь новых сложных дистанций, смело идите вперед, ставьте перед собой новые цели!

Новый год – это прекрасный праздник, вдохновляющий на новые дела и добрые поступки! С праздником!

 

Татьяна Слободянюк, директор ГК «Адвокат-Недвижимость»

Поздравляю уважаемых коллег-риэлторов и дорогих партнеров, а также любимых клиентов с наступающими праздниками – Новым годом и Рождеством Христовым!

Желаю, чтобы в дом каждого пожаловал Дед Мороз и исполнил ваши заветные добрые желания. Пусть 2019 год принесет вам только радостные события и приятные моменты! Такие, например, как улучшение жилищных условий. Ведь нет предела для совершенства. У каждого свое представление об идеальном уютном и комфортном доме. Пусть у вас будет дом вашей мечты, в котором будут царить любовь и счастье! Желаю заслуженных успехов во всех делах, на работе, в бизнесе! И пусть ваша большая занятость на работе не мешает полной гармонии в жизни! И конечно, здоровья вам и вашим родным!

 

Сергей Сосновский, председатель совета директоров АН «Александр Недвижимость»

Хотелось бы, чтобы 2019 год начался столь же динамично, как заканчивается 2018-й. Конечно, следующий год будет непростым в связи с изменениями законодательства, которое регулирует первичный рынок. Но, тем не менее, хочу пожелать всем участникам рынка недвижимости, застройщикам, риэлторам, банкам, чтобы они смогли найти себя в новых условиях и развиваться так же успешно, как в 2018 году. Желаю всем новых идей, новых возможностей, стремлений к самым дерзким целям и настойчивости в их осуществлении! С наступающим, коллеги!

Рубрика:

Событие

24.12.2018

Теги:

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Новости"