Подпишитесь на уведомления и будьте в курсе срочных новостей.
x

Удаленные продажи от Джордана Белфорта

Удаленные продажи от Джордана Белфорта

Джордан Белфорт выступит на Synergy Online Forum 2020


Эксперт по продажам, настоящий «Волк с Уолл Стрит», автор крайне эффективной системы прямых продаж Straight Line Selling System - Джордан Белфорт выступит на Synergy Online Forum.

Сейчас мир стремительно уходит в онлайн. И это не только на время кризиса и карантина. Это навсегда. Компании по всему миру стали формировать удаленные отделы продаж. Люди работают из дома - и это оказалось всем очень удобно. Сотрудники не тратят время и силы на дорогу, компании экономят деньги на аренде офисов. Почему мы так не делали раньше?

Как продавать с высокой конверсией даже в кризис? Как построить удаленный отдел продаж? Узнайте от Джордана Белфорта на Synergy Online Forum. Трансляция прямо у вас дома.

Удаленные отделы продаж – перспективы в России

Вопреки ожиданиям большинства работодателей в России, офисные сотрудники показали высокий уровень работы в домашних условиях. Сохранится ли повсеместная практика удаленной работы после кризиса? Скорее нет, но этот опыт точно поменяет отношение работодателей к этому формату.

Преимущества удаленных команд и отделов продаж:
 
Снижение затрат. Бизнесу не нужно платить за аренду офиса, оргтехнику и сопутствующие офисные расходы.
 
Расширение географии ваших сотрудников. Вы можете нанимать людей из других регионов, чей труд лучше или дешевле чем в вашем.
 
Рост эффективности сотрудников за счет повышения качества их жизни. Люди не тратят время и силы на дорогу в офис, экономят на одежде и питании, и могут больше времени быть со своими детьми. Здесь много плюсов для сотрудников, и при должном качестве контроля - их эффективность будет расти.

Недостатки удаленных отделов продаж:
 
Усложненный контроль. Вы не можете лично контролировать сотрудника, поэтому вам нужны CRM системы, с дашбордами, трекингом и возможностью удаленного контроля. Такие как SYNERGY CRM, которую вы получаете на 60 дней бесплатно на Synergy Online Forum.
 
Социальное дистанцирование. Минимум контактов на удаленке отрицательно воздействует на человека. Поэтому нужно периодически проводить живые встречи, либо побуждать сотрудников побольше выходить из дома, как бы странно это ни звучало.
 
Для большинства предпринимателей и наемных сотрудников переход на удаленку имеет больше плюсов чем минусов Поэтому после кризиса переход на этот формат работы ускорится в 4-5 раз по сравнению с временем до кризиса.

Узнайте больше об удаленных продажах от Джордана Белфорта на SYNERGY ONLINE FORUM 2020


ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМ

Рубрика:

Событие

10.04.2020
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Новости"