Подпишитесь на уведомления и будьте в курсе срочных новостей.
x

Проект BKN.RU ко Дню победы. Анатолий Филин

Проект BKN.RU ко Дню победы. Анатолий Филин

Ключи от новой квартиры получил ветеран Великой Отечественной войны, житель блокадного Ленинграда Анатолий Филин


Указ «Об обеспечении жильём ветеранов ВОВ» был подписан президентом России Дмитрием Медведевым 7 мая 2008 года. На тот момент власти полагали, что новое жилье необходимо будет предоставить 28 тысячами фронтовиков. Однако с годами очередь росла и на декабрь 2019 года субсидию получили 306 тысяч ветеранов. 
 
Увы, журналисты не часто рассказывают счастливые истории о том, как ветеран, обратившись к чиновникам, улучшает свои жилищные условия – чаще в СМИ можно прочитать обратное. В этом есть вина как чиновников, так и журналистов. 
 
Издание BKN.RU в преддверии 9 мая решило собрать именно истории со счастливым концом. 
 
28 апреля 2020 года ключи от новой квартиры получил ветеран Великой Отечественной войны, житель блокадного Ленинграда Анатолий Филин. Об этом в своем аккаунте в социальной сети Инстаграм сообщил глава Волховского района Ленинградской области Алексей Брицун
 
«Решение жилищных проблем наших ветеранов, наших героев – самое малое, что мы можем сделать в благодарность за бесценный дар мира в нашей стране. Приятно видеть радость на лицах. Дай Бог крепкого здоровья Анатолию Ивановичу и его супруге и счастливой жизни. Договорились, как всё уляжется с вирусной ситуацией, обязательно вместе отметим новоселье», – написал чиновник. 
Рубрика:

Событие

06.05.2020
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Новости"