Подпишитесь на уведомления и будьте в курсе срочных новостей.
x
  • Главная /
  • Новости /
  • Событие /
  • Награждение победителей федеральной премии Urban Awards состоится 26 августа в павильоне Majestic

Награждение победителей федеральной премии Urban Awards состоится 26 августа в павильоне Majestic

Награждение победителей федеральной премии Urban Awards состоится 26 августа в павильоне Majestic

26 августа в павильоне Majestic пройдет 12-я церемония награждения федеральной премии Urban Awards 2020


Целых полгода мы вынуждены были провести в изоляции друг от друга. За это время каждый сумел уделить время себе, своей семье и незавершенным делам. Чья-то жизнь претерпела кардинальные изменения, а кто-то сумел сохранить стабильность и прожить этот период без потрясений. Сегодня мир оживает, и рынок недвижимости вместе с ним.

Мы не хотели подвергать ваше здоровье опасности, поэтому для проведения церемонии награждения был выбран открытый павильон. «Majestic» в Репино – это живописное место на берегу финского залива, закрытое от посторонних глаз. Гости церемонии могут не беспокоиться о своей безопасности, ведь на площадке будут соблюдены все требования правительства: социальная дистанция, дезинфекция помещения, гостям также будут предоставлены медицинские маски.

В конце этого лета мы узнаем, кто сумел пройти жесткую многоэтапную проверку профессионалами отрасли и получит заветную статуэтку. Именно эти проекты будут с гордостью носить звание лучших и получат знак качества Urban Awards.

Всего в федеральной Премии было номинировано 153 объекта из 30 регионов России. Только половина смогла выйти в финал. Этим объектам предстоит пройти финальное испытание – защиту проектов перед компетентным жюри.

А пока, сообщаем вам об открытии продаж билетов на церемонию награждения федеральной премии Urban Awards 2020.

На вечернем гала-ужине соберутся топ-менеджеры строительных компаний, архитекторы, урбанисты и представители федеральных СМИ. Не пропустите самое долгожданное вечернее событие года!

КУПИТЬ БИЛЕТ

Рубрика:

Событие

05.08.2020
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Новости"